Сосиски изготавливаются в 3х видах:
1) "Йоркширские" 240 гр
Состав:
говядина, фарш куриный, субпродукты, молоко сухое обезжиренное, яичный порошок.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
протеин-9,8, жир-4 г, углеводы-2,2 г, влага-до 83 г, зола-2 г.
Витамины и минералы:
Е-0,6 мкг, А-1 мкг, фосфор-0,5 г, кальций-0,6 г.
Энергетическая ценность: 84 ккал
2) "Шпицбергенские" 240 гр
Состав: говядина, фарш куриный, субпродукты, молоко сухое обезжиренное, яичный порошок.
В 100 г продукта:
протеин-9,8, жир-4 г, углеводы-2,2 г, влага-до 83 г, зола-2 г.
Витамины и минералы:
Е-0,6 мкг, А-1 мкг, P-0,5 г, Ca-0,6 г.
Энергетическая ценность - 84 кКал.
3) "Аппетитные" 340 гр
Состав:
говядина, фарш куриный, субпродукты, молоко сухое обезжиренное, яичный порошок.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
протеин-9,7, жир-4,0 г, углеводы-2,3 г, влага-до 83 г, зола-2 г.
Витамины и минералы:
Е-0,6 мкг, А-1,6 мкг, фосфор-0,5 г, кальций-0,6 г.
Энергетическая ценность: 84 ккал.